Aviso de Privacidad

 

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, la Asociación Mexicana de Energía Eólica, A.C. (AMDEE) con domicilio en Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec Ciudad de México, CP. 11510 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para cumplir con las siguientes finalidades principales: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con las actividades que desarrolla la AMDEE; así como comunicarle sobre cambios en los mismos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención (finalidades adicionales): elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted; en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales antes mencionadas, usted puede presentar desde este momento un escrito dirigido a gerencia@amdee.org,, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; teléfono y correo electrónico. En caso de la información relacionada con la bolsa de trabajo se utilizará además de la información anterior, los siguientes: datos de experiencia laboral; estudios y  empleo actual.  Considerando los servicios que presta la AMDEE NO recabamos de usted  datos personales considerados como sensibles.

 

Le informamos que sus datos personales, sólo serán compartidos dentro del país con los miembros de la AMDEE, únicamente para efectos de la Bolsa de Trabajo.

 

Es importante informarla que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva directamente a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec México, D.F. 11510, o bien, se comunique al teléfono (55) 5395-9559 o vía correo electrónico a gerencia@amdee.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Asimismo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec México, D.F. 11510, o bien, se comunique al teléfono (55) 5395-9559 o vía correo electrónico a gerencia@amdee.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:gerencia@amdee.org

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO son compartidos. Las tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet, www.amdee.org.