Nadie inició sesión. Inicio de sesión           
INICIOAMDEEEL VIENTOPROYECTOSEVENTOSNOTICIASCONTACTO
¿Quiénes Somos?
Nuesto objetivo
Consejo directivo
Fundadores
Asociados
Membresía
¿ Por qué el Viento?
¿ Cómo Funciona?
Pequeñas Aplicaciones
Grandes Aplicaciones
En el Mundo
Mitos y Realidades
Marco Regulatorio
Financiamiento
Proyectos en México
Información Sectorial
Regularización de Tierras
Otros Sitios Relacionados
Cambio Climático
Conferencias
Cursos
Boletín
Logros 2009
Publicaciones
Video Clips
¿ Las Turbinas del Viento estropean el paisaje?
¿ Los aerogneradores pueden afectar aves?
¿ Los Turistas odian los parques eólicos?
Las turbinas de Viento son ruidosas
La energía eólica no es confiable
Desarrolladores
Fabricantes de Equipos
Proveedores de Servicios
Socios de Honor
Zona restringida a socios
Gaceta
Presentaciones
Otras fuentes de información sobre energías renovables y energía eólica
  


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asociación Mexicana de Energía Eólica, A.C., con domicilio en Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec México, D.F. 11510 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Servicio a clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec México, D.F. 11510, o bien, se comunique al teléfono (55) 5395-9559 o vía correo electrónico a gerencia@amdee.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gerencia@amdee.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.amdee.org


Fecha de última actualización:14/02/2012

 
GUIA DEL SITIO
MIEMBROS
-Asociados
-Membresía

NOTICIAS
-Noticias Eólicas
-Video Clips
-Logros
¿QUÉ ES LA AMDEE?
-¿Qué Hacemos?
-Nuestro Objetivo
-Fundadores
-Intégrate
-Consejo Directivo
-Contáctanos
EVENTOS 
-Calendario de Eventos
-Cursos

MARCO REGULATORIO

PUBLICACIONES
-Boletín

RECURSOS
-Gaceta
-Boletín Diario
-Financiamiento
-Proyectos en México
-Información Sectorial
-Regularización de Tierras
-Otros Sitios
INSTALACIONES EN MÉXICO
-Desarrolladores
-Fabricantes de Equipo
-Proveedores de Servicios

 
   
Asociación Mexicana de Energía Eólica, A.C. Copyright © 2009. Todos los derechos Reservados
Ave. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Polanco,  México, D.F. 11510 MEXICO
Desarrollado y mantenido por WSI Best Marketing Solutions Diseño de imagen: Andrea Castillo
Aviso de Privacidad
CONTACTO:                       
  direccion@amdee.org             

  (+52 55) 5395-9559